제목 없음

LOGIN
<전체공개> 텍파 및 공유 절대 금지
: Posted By 베지밀
: 2012 05 28  PM 11:51:55  

0. [백도] 그럴지도 모른다고, [백도+카디] Mon ami.
1.  이동 및 각종 블로그, 카페 다운로드 링크 및 메일링 공유 절대 금지.
2. 연재는 현재 [됴보문고]와 이곳(Scrap Heaven)에서만 하고 있어요.

♥ COMMENT - 67
  베지밀님 감사합니다 2014·01·12  
제가 살아서 엑소 덕질 하면서 그럴지도 모른다고와 모나미를 보게 되는 날이 오게 될 줄이야... 역시ㅠㅠ 괜히 그모,모나미 타령이 나오는게 아니였네요ㅠㅠ 너무너무너무 재미있게 잘 읽었어요! 다시한번 감사합니다! 좋은 글 잘 읽고 가요! 경수도 작가님도 좋은 하루 되세요 : )
  감사해요정말 2014·01·12  
보게될지몰랐는데ㅠㅠ경수야태어나줘서고맙다정말!!
  사랑해요ㅠㅠㅠㅠㅠ 2014·01·12  
좋은 글 써주셔서 감사합니다. 정말 감사히 읽겠습니다. 정말 정말 감사합니다.
  안녕하세요 2014·01·12  
추천 받고 읽으러 왔는데 진짜 감사해요. 잘 읽고 가겠습니다ㅠㅠ 늦었지만 새해 복 많이 받으시고 하는 일 다 잘되시길 바라요!
  ping 2014·01·12   
경수의 생일을 이 곳에서 함께 축하하게 되어서 진심으로 기뻐요. 감사합니다.
  yuria 2014·01·12  
일단 저 너무 벅차요. 많이 힘드셨을 베지밀님 다시 한 번 감사드립니다. 그리고 도경수, 생일축하해, 사랑해. 베지밀님, 항상 응원하고 있습니다. 힘내세요ㅠㅠ. 베지밀님 글은 정말 문학이라고 칭하고 있습니다. 제 지인들에게 텍스트 파일이 보이면 삭제를 요구하고 공유금지에도 베포 및 교환을 목격하면 하지 말라고 열심히 막고 있죠. (뿌듯뿌듯) 새해가 밝고, 1월의 시작과 함께 경수가 문을 열어주네요. 저는 입장. 베지밀 님도 입장. 어디냐구요? into your world. 베지밀님의 세상으로. 앞으로 건강하시고 항상 행복하세요! 오늘 텍스트 방이 열려서 풍악을 올렸습니다. 지화자 좋다.정말 감사합니다. 이 마음을 키패드로 표현 할 수 없단게 안타까워 오늘도 소녀는 적삼 끝을 적시고 바다위에 뜬 달을 바라봅니다. 정말 다시 한 번 감사드리고, 사랑한단 표현 잘 안하는데, 사랑합니다. 흑... . 보실지 모르겠지만 항상 응원하는 팬 yuria입니다. 힘내세요! 한 번 더 정주행 하고 올게요, 베지밀님 화이팅 하트.
  감사합니다..진심으로.. 2014·01·13  
너무너무 읽고 싶었는데..열어주셔서 진짜 감사드려요..ㅠ좋은글 읽고갑니다..진짜 감사드려요..ㅠ
  파랑 2014·01·13  
제가 팬질을 하면서 베지밀님의 글을 읽게 될 수 있을 줄은 정말 상상하지도 못했어요. 좋은 글 정말 감사드립니다. 가끔 스크랩 헤븐에 들려서 대문만 보고 갔었는데 오늘은 제게 정말로 특별한 날이 될 것 같아요! 새해에는 베지밀님이 하시는 일 모두 잘 되셨으면 좋겠어요 ㅠㅠㅠ 항상 응원합니다. 좋은 하루 보내세요! 경수야 생일 축하해 ㅠㅠㅠ
  차오 2014·01·14   
진짜 진짜 감사드려요, 하트하구요 감사합니다, 더이상 아프시지 않으셨으면 좋겠습니다,
  감사합니다 2014·01·14  
그모 재밌다 베지밀님 글 잘쓰신다 말들은 많이 들었지만 실제로 읽게 되다니ㅠㅠ감격에 겨워 웁니다. 절필하셨단 말을 듣고 얼마나 안타까웠는지 모르겠습니다...경수 생일을 맞아 기념으로 베지밀님 문학작품까지 읽으니 좋은 일만 생길 것 같습니다 정말 감사드려요
  머저리 2014·01·14  
또 다시 언제 트래픽이 터질지 모르겠지만 베지밀님의 공간 안에서 행복했어요. 모든 일들이 많은 사람들과의 뜻과는 다르게 상처가 생겼다는 점에 상당히 먹먹한 마음이 들어요. 죄송하고 감사합니다.
  사랑해요 2014·05·06  
정말감사해요
  감사합니다 2014·05·06  
저번 경수 생일날 봤는데 또 열려있어서 들렸어요. 그때 본 모나미가 제 머릿속에서 잊히지 않더라고요 뒷이야기도 혼자 생각해 보고 또 읽고 싶어서 어찌나 애탔는지 좋은 글 감사해요 베지밀님 짱
  백현아 생일축하해 2014·05·06  
베지밀님 감사합니다
감기 조심하세요
  동그란볼 2014·05·06   
감사합니다
  등대 2014·05·06   
혹시나 홈이 전공됬을까 하는 생각에 들어와봤는데...너무 감사해요 베지밀님 백현이생일도 그렇고 베지밀님홈도 열리고 오늘 하루가 너무 행복하네요~~!
  동동이 2014·05·06   
백현이 생일이라 홈 열어주셨네요 너무 기쁘고. 베지밀님 잘 지내시는거같아 기쁩니다. 즐거운 맘으로 잘 읽고 가겠습니다. 감사합니다
  알약 2014·05·06  
홈 열어주셔서 감사합니다. 덕분에 백현이 생일인 오늘 하루 설레고 기쁜 마음으로 하루를 보낼 수 있을 것 같습니다. 언제나 어디에서나 꼭 건강 챙기시길 바라구요, 아프지 마시구요, 요새 일교차 심하니까 감기 조심하시구요 감사한 마음으로 글 읽고 가겠습니다. 정말 감사합니다. 행복하세요.
  찐빵 2014·05·06   
백현이 생일을 맞아 홈을 열어주셔서 감사해요 베지밀님이 쓰신 글들 재밌게 읽겠습니다 감사합니다♥
  area 2014·05·06   
베지밀님, 첫인사를 우선 공지에 남기게 되네요. 차분히 글 읽으면서 감상도 열심히 달도록 하겠습니다.
  니니 2014·05·06  
그럴지도 모른다고를 읽게 되다니 ㅠㅠㅠㅠ 정말 감사드려요ㅠㅠ
  들어온 사람 2014·05·06  
휴일이 끝나가서 우울했는데 여기 글들을 읽을 생각하니 또 기운나요!
늘 멈춰있던 홈인데도 글 복습을 하다보면 저도 모르게 계속 다음을 기다리게 되는 것 같아요ㅠㅠ
그래도 다시 읽게 되어서 좋아요! 고마워요!!!
  럭키걸 2014·05·07  
진짜 전 행운아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ오늘 없으면 어쩌나 노심초사 했는데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 감사해요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 엉어엉ㅇㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
  디디디켘 2014·05·07   
홈 열어주셔서 감사해요 혹시나 하는 마음으로 기다리는 마음 조금이라도 알아주셨음 해서 글 남겨요 이제 날도 점점 따뜻해지는데 좋은 날들 많이 만나시길 바랄게요 건강하세요
  난 죽어도 여한이 없다ㅋ 2014·05·07  
ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ베지밀님 진짜 사랑해여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ혹시하고 다시 들어왔는데 전 행운아예요 백현아 고마워ㅠㅠㅠㅠㅠ그모랑 모나미 진짜 읽고 싶었ㅇ는데 드디어....!!!!!!!!감사해요 정말ㅠㅠㅠㅠ
  오잉오잉 2014·05·07   
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ베지밀님 글 보는게 제 버킷리스트중하나였어요ㅠㅠ정말 다행이에요ㅠㅠ백현이생일이었는데 제가 선물받은기분이에요ㅠㅠ 좋은글써주셔서 감사합니다! 지금 정말행복하네요ㅠㅠ
  밍키 2014·05·07   
진짜 보고싶엇는데 홈 오픈해주셔서 감사해요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 감격이에요 진짜 ㅠㅠㅠㅠㅠ
  지나가는 베지밀팬 2014·05·07  
제발 제가 진짜 온맘몸다해 막고싶네요. 베지밀님말마따나 제발 혹시라도 공유좀 하지말아주세요.......좀 제발요... 말좀들어요..
베지밀님 잘읽고갑니다. 열어주셔서 감사해요. 연재하시는 곳도 못갔고 이곳도 못갔지만 이제서야 볼 수 있다니 나이먹고 주책이지 현실눈물날거같네요(오열)
  신짜오 2014·05·08   
홈 열어주셔서 감사합니다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 행복한 마음으로 열심히 읽고 가겠습니다~ 사랑합니당 ㅠㅠㅠ
  Blossom 2014·05·08   
베지밀님,.. 하트으 예요.
  사모 2014·05·08   
아..감사해요 베지밀님..ㅠㅠ
  감사합니다 2014·05·08  
미칠것같아요 진짜손벌벌떨면서클릭했네요..ㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜ
  나누니나누 2014·05·08  
내일 아홉시수업인데 하도 눈물흘려서 눈이 다 부었네요ㅠㅠㅠㅠ좋은글읽게해주셔서 감사합니당
  제발.. 2014·05·08  
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ공유하는 사람들이 없길 바랍니다ㅠㅠㅠㅠ제발ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ열어주셨으니 이 곳 와서 보셨음 좋겠어요..감사합니다ㅠㅠㅠ모나미ㅠㅠ천천히 기다릴게요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
  히힣 2014·05·09  
우와 진짜 정말 너무 감사해요ㅠㅠㅠㅠㅠ 드디어 ㅠㅠㅠㅠ 진짜 사랑합니다 정말 절대 공유안할께요 다른분들도 꼭 그랬으면 좋겠어요ㅠㅠ 진짜 감사합니다
  꽁냥꽁냥 2014·05·09   
흐어 진짜ㅠㅠㅠ 저도 무심코 홈에 들어왔는데 ㅠㅠㅠ 완전 감동먹었어요ㅠㅠㅠㅠ 감사합니다..!!!! 절대로 누가 되는 일 하지 않도록 할게요!!!
  버블링 2014·05·12   
네!공유는 절대 절대 절대 하지 않겠습니다.ㅠㅠㅠㅠ살다보니 이런 날이 오게될 줄이야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
  선망 2014·05·13   
많이 보고 싶습니다, 베지밀 님. ㅠㅠ
  달님 2014·05·13  
베지밀님 정말 큰 결정이라고 생각해요. 잊지 않고 찾아주셔서 감사하다는 글 봤는데 베지밀님께 드려야 할 말 같아요. ㅠㅠ 글 속의
백현경수 그리고 종인이를 만나게 되어서 너무 행복합니다.
  ㅠㅠ 2014·05·14  
무엇보다 고맙다는 말씀을 가장 먼저 드리고 싶어요ㅠㅠ 이렇게 예쁜 글들 볼 수 있게 열어주셔서 몇 번이고 곱씹고 있어요 글 속 백현이 경수 종인이 누구 하나 빠지지 않고 소중한 기분이 들어요...
  2014·05·15  
세상에.......................저 이거 진짜 너무 읽고 싶었는데 무심코 들어왔다가 열려있어서 너무 놀랐어요.......................감사합니다..........손이 떨려요...하..
  Amadal 2014·05·16   
웰컴백 ㅠㅠㅠ 늘 기다리고 있었어요.. 여기다 썼으면 좋았을 걸 모나미 댓창에 구구절절 쓰고 왔네요.. 보고싶었어요 ㅠㅠ
  미성숙 2014·05·18  
진짜 매일을 들락들락. 제가 이 날을 위해 달려왔나봅니다. 작가님 감사합니다. 좋은 글 감사드려요. 덕분에 잘 읽다, 잘 쉬다갑니다.
  됴지 2014·05·25  
쉽지 않은 결정이셨을텐데... 꿈만 같아요 정말 ㅠㅠ 다시 홈 열어주셔서 너무 감사합니다. 하루 동안만이라도 볼 수 있는 게 너무 다행이었다가도, 그 하루가 지나면 괜히 한 번 더 또 보고 싶어져버려서 조금 속상했어요. 항상 좋은 글 고맙습니다 베지밀님!
  엉엉 2014·05·28  
베지밀님 돌아오셔서 감사해요 ㅠㅠ
  됴백 2014·05·28  
진짜 감사드려요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 사랑합니다ㅠㅠㅠ
  경수찡 2014·05·31  
요새 애들니 너무 예뻐서....
그 자체만으로도 행복했는데연재하신다니요
진심 저 지금 여기 누웠어요
행복합니다 ㅠㅠ
  Amadal 2014·06·01   
늘 돌아오시길 바랬었고 또 컴백 시기 쯤 되면 잊고 지내셨을 지라도 생각이 나실 거라 믿었기에 기다리고 또 기다렸는데 이렇게 좋은 소식 들려주셔서 정말 감사합니다. 저작권의 개념이 없는 무지한 어린애들이나 마찬가지인 어른들도 언젠간 호되게 당하길 빌며 부디 재연재 후로는 불미스러운 일이 없길 기원할게요. 다시 한 번 감사드려요ㅠㅠ 날아갈 갓 같다...
  구애정 2014·06·05  
베지밀 님, 정말 반갑습니다! 항상 보고 싶던 모나미를 드디어 보게 되다니... 오시기 만을 기다렸어요. 항상 감사합니다. 수고하세요!
  MAZE 2014·06·05  
아.............정말..........사랑해요!!감사합니다..
  도뇨 2014·06·06   
다시 돌아오셨네요. 감사합니다. 덕분에 저도 꾸준히 왔던 보람이 있는 것 같아요. 저번 같은 일이 또 일어나지 않았으면 좋겠습니다. 베지밀님, 항상 응원합니다.
  흐엉 2014·06·06  
우와우와...절대로 안돌아오실 줄 알았어요. 텍파쪄서 나르는 사람들 덕에 수고가 많으셨죠. 제 생각엔 그런 일이 반복되지 않을 것 같진 않지만 그래도 지금 글을 읽을 수 있어서 기쁩니다.
  더치커피텀블러 2014·06·07  
좀 웃기지만.. 베지밀님 글 보고 슬럼프도 이기고 열심히 살고 있어요ㅠㅠ 물론 베지밀님 글때문만은 아니지만 글 몰입해서 본 기억덕분에 나도 다시 다른데 몰입하며 살 수있겠다 하는 작은 용기를 얻었어요..ㅠㅠㅠ 아 늦게라도 알게되서 다행이고 또 다시 연재해주신다니 정말 고맙습니다.
  도토리 2014·06·08  
드디어.... 감사합니다.ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
  봄나 2014·06·12   
돌아와주셔서 감사합니다ㅠㅠㅠㅠ진짜 그모랑 모나미를 볼수있게되다니..엉엉
  제로 2014·06·12   
베지밀님 돌아와주셔서 정말 감사합니다..진짜 꿈만같아요..
  2014·06·12   
베지밀님 돌아와주셔서 정말 감사드려요ㅠㅠ
  xoxo 2014·06·12   
진짜가 나타났어요 으아아아 베지밀님 얼마나 애타게 그려왔는지 ㅜㅜ 너무 너무 감동이에요 으악! 우리 함께 가요~ 하트!
  이열 2014·06·13   
그리웠습니다. 가입 빨리하고싶었는데 역시 베지밀님답게 트래픽 초과였더라구요...
  베지밀님 존경합니다 2014·06·14   
베지밀님. 제가 감히 베지밀님을 워더해가도 될까요?ㅠㅠ 사랑합니다
  메론바 2014·06·14   
베지밀님 다시돌아와주셔서감사합니다!!!!함께갑시다~~~
  체블리됴 2014·06·14   
다시 모나미를 볼 수 있게 되어서 행복해요 ㅠㅠㅠㅠ 베지밀님 감사해요 ㅠㅠ
  별똥별 2014·06·17   
흡 세상 만세ㅠㅠ베지밀님 만세ㅠㅠ
  로옹 2014·06·25   
헐........이 소식을 이제 알다니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ행복
  넌나의동력 2014·07·02   
모나미ㅠㅠ감사합니다
  누리뽀 2014·09·18  
그럴지도 모른다고를 엄청 읽고 싶었던 저로써는 기쁜 소식이 아닐 수가 없네요. 아무튼 글 쓰시느라 고생 많으시고, 앞으로도 좋은 글 부탁드리겠습니다. 베지밀님 화이팅!
  인정 2014·12·13  
베지밀님...제가 엑소덕질하면서 그럴지도 모른다고와 모나미를 보게 될 줄은ㅠㅠ그저께 홈 열려있단 사실을 접하고 침대에 누워있다가 벌떡 일어나서 환호성을 질렀네요ㅠㅠ입덕해서 픽을 읽기 시작하며 그럴지도 모른다고 라는 글이 있다는 걸 알았는데 도저히 볼 수가 없어서 평생 못 볼 전설의 픽인가ㅠㅠ하고 산 세월이 1년이 넘었네요ㅋㅋ근데 볼 수 있어서 큰 감동...정말 모나미와 그럴지도 모른다고가 왜 유명한지 너무 잘 알겠습니다..이런 글 써주셔서 감사하다고 하고 싶을 정도로 너무 잘 봤어요ㅠㅠ
name   pass

◀    P LIST N    ▶